Uma dica boa para quem quiser comer bem numa churrascaria sem frescura: a Varanda. Apesar de ser uma sugestão muito específica - ela fica no km 26 da Raposo Tavares, entre Cotia e Granja Viana -, compensa para aqueles que estiverem na estrada voltando do interior.
O rodízio bem variado sai por R$ 26,50. Claro que tem aquelas bizarrices de churrascaria tipo salmão grelhado, arroz carreteiro, abacaxi no espeto e - pasmem - até bolinho de espinafre (!). Graças a Deus não me deparei com um sushi. Bom, ignore solenemente tudo isso e ataque a picanha, a maminha e a alcatra, que é isso que interessa. As carnes são especiais, no ponto certo. Os garçons - legítimos do Rio Grande do Sul - sacam aqueles que curtem um bom churrasco e atendem muito bem. O bufê de saladas também é completinho. Só tome cuidado aos finais de semana: as filas por mesas podem demorar até 1 hora. De dia de semana, é sussa.
Rachel Bonino
Churrascaria Varanda
Raposos Tavares km 26
Tel.: 4702-2360
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