quinta-feira, 10 de janeiro de 2008

Clipping BB - 10/01/08

Esculturas de açúcar
Perfil da acreana Jane Araújo, que ganha a vida fazendo figuras em açúcar na Espanha. "Hoje pertenço à "alta-costura" dos bolos e faturo muito dinheiro", diz a modesta doceira. Mais detalhes no site dela: http://www.artesinlimites.es/. Leia mais na Folha (para assinantes).


Crítica: Genova
Josimar Melo apresenta restaurante de Pinheiros aberto em 2003. "Sua cozinha italiana tem o gosto da simplicidade (que combina tão bem com ela) e uma aura de coisa feita com paixão, com cuidado". Gostei, quero ir! Leia mais na Folha (para assinantes).

Bom e Barato: São Paulo I
O tradicional restaurante das Praças de Alimentação ganha um espaço com mesinhas e garçons no Shopping Pátio Higienópolis. Leia mais na Folha (para assinantes).

Notas
Começou a promoção de vinhos da Mistral! Eba. E festival de pratos com ervas na Le Casserole. Hmmmmm.... Leia mais na Folha (para assinantes).

Vinhos
Jorge Carrara apresenta os vinhos verde e indica o Palo Alto Reserva, da Expand, a R$ 29. Leia mais na Folha (para assinantes).

Nina Horta: Quando passar do ponto é bom...
Leia mais na Folha (para assinantes).

Não é uma salada qualquer
"Aproveitando os dias quentes, sempre menos propícios a banquetes calóricos, Paladar foi em busca das mais diversas receitas nacionais e internacionais, clássicas e contemporâneas". Um box apresenta a Salad Creations, franquia americana em que o cliente escolhe os ingredientes. A primeira está no Shopping Pátio Higienópolis, e eles prometem abrir 50 lojas em sete anos. (comentário meu: é a onda fast food light, que o Wraps está surfando super bem. A conferir). Boas dicas para preparar saladas mais interessantes, inclusive a deliciosa Granola Salgada, do Wraps (que ainda vamos fazer em casa...). Leia mais no Estadão (para assinantes).

Nobre renascida
Coluna do Saul Galvão enfoca a Carmenère, e apresenta quatro boas opções de garrafas chilena com essa uva (um é da Vinci! vou comprar!). Leia mais no Estadão (para assinantes).

A descoberta brasileira do gerlado
Dias Lopes conta a história da chegada do sorvete no país. Leia mais no Estadão (para assinantes).

Lust Vintage
Eisenbahn lança versão envelhecida de sua cerveja que é produzida como champagne. Leia mais no Estadão (para assinantes).

Mais promoção de vinhos
Estadão apresenta liquidação da Expand e da Grand Cru. E a Mistral? E por que a Folha ignorou as outras importadoras? Leia mais no Estadão (para assinantes).

Nenhum comentário: